Adopter un régime alimentaire équilibré en privilégiant les plats légers et diététiques. Découvrez la recette poêlée de la mer faciles à réaliser pour des repas light pleins de plaisir.

Ingrédients : Pour 4 personnes
3 carottes
100 g de moules
400 g de poisson blanc en filet.
12 gambas
1 échalote émincée
1 cc de curry, 1 cc de persil haché, sel, poivre, 1 oignon nouveau (cébette) émincé, poivre au moulin
Préparation : Epluchez les carottes. Pelez les carottes et les courgettes, avec un épluche légumes spaghetti Dans une grande poêle, faites suer l’échalote et ajoutez les gambas et les légumes. Ajoutez un fond de verre d’eau, le curry, le sel et le poivre et mélangez délicatement. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite les morceaux de blanc de poisson et les moules sur les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Une fois cuit, dégustez le tout parfumé d’oignon cébette émincé. Bon appétit !!