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Recette Minceur Pancake aux Myrtilles 🥞

Les pancakes font souvent partie de notre petit brunch du dimanche. Une habitude que nous avons prise avec le temps ! Découvrez ma recette minceur pour les pancakes aux myrtilles.




Ingrédients / Pour 2 personnes :


  • 1 œuf + 1 blanc

  • 50 ml de lait

  • 50 g farine de blé semi-complète

  • 10 g de noix de coco râpée

  • 1/2 banane mixée

  • +/- 1 cs d’édulcorant (Stévia ou Sucralose)

  • 1 cc de levure chimique

  • 50 g de myrtilles

  • Fromage blanc à la cannelle : 100 g de fromage blanc 0% MG

  • 1 cs d’édulcorant (Stévia ou Sucralose), 1/2 cc de cannelle

  • 1 poignée de myrtilles pour le décor


Préparation :


Mélangez tous les ingrédients en ajoutant en dernier les myrtilles.

Faire cuire les pancakes, dans une petit poêle à pancakes ou sur une « crêpe party ». Une fois cuit, servez-les avec du fromage blanc à la cannelle et des myrtilles.





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