Les pancakes font souvent partie de notre petit brunch du dimanche. Une habitude que nous avons prise avec le temps ! Découvrez ma recette minceur pour les pancakes aux myrtilles.
Ingrédients / Pour 2 personnes :
1 œuf + 1 blanc
50 ml de lait
50 g farine de blé semi-complète
10 g de noix de coco râpée
1/2 banane mixée
+/- 1 cs d’édulcorant (Stévia ou Sucralose)
1 cc de levure chimique
50 g de myrtilles
Fromage blanc à la cannelle : 100 g de fromage blanc 0% MG
1 cs d’édulcorant (Stévia ou Sucralose), 1/2 cc de cannelle
1 poignée de myrtilles pour le décor
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients en ajoutant en dernier les myrtilles.
Faire cuire les pancakes, dans une petit poêle à pancakes ou sur une « crêpe party ». Une fois cuit, servez-les avec du fromage blanc à la cannelle et des myrtilles.
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