Les pancakes font souvent partie de notre petit brunch du dimanche. Une habitude que nous avons prise avec le temps ! Découvrez ma recette minceur pour les pancakes aux myrtilles.

Ingrédients / Pour 2 personnes :
1 Ćuf + 1 blanc
50 ml de lait
50 g farine de blé semi-complÚte
10 g de noix de coco rùpée
1/2 banane mixée
+/- 1 cs dâĂ©dulcorant (StĂ©via ou Sucralose)
1 cc de levure chimique
50 g de myrtilles
Fromage blanc Ă la cannelle : 100 g de fromage blanc 0% MG
1 cs dâĂ©dulcorant (StĂ©via ou Sucralose), 1/2 cc de cannelle
1 poignée de myrtilles pour le décor
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients en ajoutant en dernier les myrtilles.
Faire cuire les pancakes, dans une petit poĂȘle Ă pancakes ou sur une « crĂȘpe party ». Une fois cuit, servez-les avec du fromage blanc Ă la cannelle et des myrtilles.