Découvrez ma recette de Muffins allégés à la banane et chocolat sans ajout de sucre ni de matière grasse. Une recette rapide et gourmande à la fois.
Ingrédients / 6 muffins :
1 œufs + 1 blanc d’œuf
100 g de banane mixée bien lisse
100 g de fromage blanc 0 %MG
35 g de farine semi complète
3 cc de Stévia ou Sucralose (=édulcorant en poudre)
1 cc de graines de Chia
1 cc de levure chimique
1 cc d'extrait de vanille, cannelle
30 g de Chocolat noir
1/2 banane à découper en rondelles
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat. Versez la préparation dans des moules à muffin. Répartissez-y le chocolat concassé grossièrement.
Déposez une rondelle de banane sur chaque muffin et enfournez pour 14 min de cuisson à 180°C.
Dégustez-les tièdes ou froids sans culpabilité !!
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