top of page

Recette Minceur Brochette de Gambas et Noix de St jaques 🦐

Brochette de gambas et noix de st jaques un plat minceur très facile à réaliser, idéal pour une entrée durant vos repas festifs.




Ingrédients / Pour 4 personnes


  • 8 gambas

  • 8 noix de St Jacques

  • 1 c.c de beurre

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • 2 c.s de persil ciselé, 1 c.c de paprika, sel, poivre au moulin


Préparation :


Sur des pic à brochette, alternez 2 gambas et 2 Noix de St Jacques.

Faites chauffer le beurre dans une poêle avec la gousse d’ail écrasée, le paprika et le persil ciselé.

Ajoutez les brochettes et faites-les dorer à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté.

Servez vos brochettes en entrée telles quelles, ou en plat principal accompagnées de riz Basmati.

En plat principal, prévoyez 2 brochettes par personne.





bottom of page