top of page

GÂTEAU AU CITRON

Généreux , moelleux & sans sucre ajouté !!!

Idéal pour un petit déjeuner gourmand !




Ingrédients / Pour 4 personnes :


  • 2 œufs + 2 blancs

  • 100 g de jus de citron

  • 100 g de fromage blanc 0%

  • 120 g de farine semi complète ou farine d'avoine

  • 40 g d’édulcorant cristallisé ( type Sugarly de Canderel ou Pure Stevia )

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • +/- 1 cc de graines de pavot ou chia


Préparation :


Mélangez tous les ingrédients et versez la préparation dans un petit moule à manquer légèrement huilé ou en silicone .

Enfournez pour 25 min de cuisson à 180°C . Couvrez de papier aluminium à mi cuisson .

Le gâteau doit être cuit à cœur.


Dégustez-le totalement refroidi .


Comments


bottom of page