Une recette qui rend votre Menu burger carrément sain et délicieux !
Tester cette assiette gourmande et hyper colorée !
Vous allez adorez !!!
Ingrédients / Pour 4 personnes :
4 steaks hachés 5% MG
4 pains à hamburger complets
4 rondelles de tomates
4 carottes
1 grand concombre
Quelques feuilles de salade
Sel
Poivre
Moutarde
Crème de betterave :
2 betteraves cuites
60 g de chèvre frais
Sel
Poivre au moulin
Préparation :
Préparez les légumes.
Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
Coupez le concombre en bâtonnets.
Mixez la betterave et le chèvre pour en faire une crème bien lisse.
Salez et poivrez. Réservez au frais.
Faites griller à la poêle les steaks hachés selon votre cuisson préférée.
Pendant ce temps, faites toasteur vos pains à hamburger.
Dressez votre burger, en étalant de la moutarde sur un côté du pain. Déposez votre steak, quelques feuilles de salade et une rondelle de tomate. Refermez.
Dégustez avec vos « frites de légumes » et la crème de betterave !
Comentários