Mis Ă jour : 24 sept. 2020
Brochette de gambas et noix de st jaques un plat minceur trÚs facile à réaliser, idéal pour une entrée durant vos repas festifs.
Ingrédients / Pour 4 personnes
8 gambas
8 noix de St Jacques
1 c.c de beurre
1 gousse dâail Ă©crasĂ©e
2 c.s de persil ciselé, 1 c.c de paprika, sel, poivre au moulin
Préparation :
Sur des pic Ă brochette, alternez 2 gambas et 2 Noix de St Jacques.
Faites chauffer le beurre dans une poĂȘle avec la gousse dâail Ă©crasĂ©e, le paprika et le persil
 ciselé.
Ajoutez les brochettes et faites-les dorer Ă feu moyen pendant 2 minutes de chaque
 cÎté.
Servez vos brochettes en entrée telles quelles, ou en plat principal accompagnées de riz
 Basmati.
En plat principal, prévoyez 2 brochettes par personne.