Recette Minceur Brochette de Gambas et Noix de St jaques 🩐

Mis Ă  jour : 24 sept. 2020

Brochette de gambas et noix de st jaques un plat minceur trÚs facile à réaliser, idéal pour une entrée durant vos repas festifs.

Ingrédients / Pour 4 personnes

  • 8 gambas

  • 8 noix de St Jacques

  • 1 c.c de beurre

  • 1 gousse d’ail Ă©crasĂ©e

  • 2 c.s de persil ciselĂ©, 1 c.c de paprika, sel, poivre au moulin

Préparation :

Sur des pic Ă  brochette, alternez 2 gambas et 2 Noix de St Jacques.

Faites chauffer le beurre dans une poĂȘle avec la gousse d’ail Ă©crasĂ©e, le paprika et le persil
 
ciselé.

Ajoutez les brochettes et faites-les dorer Ă  feu moyen pendant 2 minutes de chaque
 
cÎté.

Servez vos brochettes en entrée telles quelles, ou en plat principal accompagnées de riz
 
Basmati.

En plat principal, prévoyez 2 brochettes par personne.